КНДР запустила непонятные ракеты

Как заявил официальный представитель администрации президента Южной Кореи Ко Мин Чжон, проведенные пуски КНДР «вызывают обеспокоенность» и «не способствуют усилиям по снижению военной напряженности на Корейском полуострове и улучшению межкорейских отношений», сообщает агентство Ренхап.

Чжон сослался на то, что Объединенный комитет начальников штабов южнокорейских вооруженных сил зафиксировал запуск со стороны КНДР двух неопознанных объектов. Предположительно их сочли реактивными снарядами, которые преодолели расстояния, соответственно, 420 и 270 километров.

Утверждается, что залпы были произведены в восточном направлении из района поселка Синори, в 77 километрах к северо-западу от Пхеньяна, снаряды пролетели над территорией Северной Кореи и упали в Японское море.

—————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+