Книга Поклонской о «Крымской весне» дошла до ДНР

Соловьев в ходе презентации пояснил, что «книга появилась впервые здесь, в Донецке, на донбасской земле. Мы привезли экземпляров 300. В книжные магазины мы ее распространим, и каждый сможет ее приобрести. Если будет к ней интерес, то еще организуем сюда доставку этой книги», сообщает РИА Новости. По словам Соловьева, книга состоит из 15 глав, в ней описана «фактически вся жизнь» Поклонской, начиная от рождения в селе Михайловка Луганской области, заканчивая ее работой в Госдуме России. На презентации книги присутствовали глава ДНР Денис Пушилин, глава МИД ДНР Наталья Никонорова и другие официальные лица.

Сообщается, что в книге имеются фотографии из семейного архива Поклонской, а также иллюстрации в стиле анимэ. Соловьев выразил надежду на то, что книга «будет легко читаться, она очень динамичная, нет долгих рассуждений на одну и ту же проблему». По прогнозам самой Поклонской, книга будет переведена на китайский, японский, болгарский и сербский языки.

———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+