Княжна Романова рассказала о жизни в царской усадьбе в Великобритании

21.05.2017 18:15

Дочь князя Андрея Романова Ольга рассказала о царской усадьбе в Великобритании и о туристах, приезжающих туда.


Княжна Ольга, единственная дочь князя Андрея Александровича Романова, внука Александра III, поделилась впечатлениями касательно жизни в наследственном царском поместье Провендер в графстве Кент (Великобритания). Об этом женщина рассказала в эксклюзивном интервью новостному агентству RT.


В разговоре с представителями СМИ, княжна отметила, что еще 15 лет назад начались работы по реставрации усадьбы — тогда здание находилось в плачевном состоянии. Как подчеркнула сама Ольга, «сейчас мы проводим её ребрендинг. Надеюсь, Провендер будет очень популярным местом. У нас часто проводятся экскурсии, но нам нужны мероприятия».


«Провендер принадлежал моим родственникам с материнской стороны. Когда моя мать вышла замуж за папа́, он переехал к ней в поместье. Она принадлежала к третьему поколению жителей Провендера из нашего рода, а я — уже к четвёртому. Мама умерла в 2000 году, а папа́ — в 1981-м», — цитирует издание.


Рассказывая о туризме на территории поместья, Ольга заметила, что большая часть приезжающих — это жители США и России, любители старины и археологии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...