Князя Монако заподозрили в заражении коронавирусом принца Уэльского

25.03.2020 19:20

Возможным виновником инфицирования британского принца Уэльского Чарльза мог быть князь Монако Альбер II.


Поясняется, что 10 марта наследник британского престола вместе с Альбером II участвовал в благотворительном мероприятии, которое проходило в Лондоне. Через девять дней у Альбера II диагностировали коронавирус. Недавно стало известно, что тест Чарльза на эту заразу дал положительный результат, хотя болезнь протекает в легкой форме и не требует серьезного лечения, сообщает Рейтер.


Сейчас принц Чарльз вместе с супругой соблюдают карантин в королевском поместье Балморал в Шотландии. Примечательно, что его супруга герцогиня Корнуольская Камилла, как показали результаты тестирования, коронавирусом не заразилась.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...