Кобзон доволен «положением вне игры» Украины из-за возможного запрета Самойловой петь на «Евровидении-2017»

21.03.2017 11:57

Первый зампред комитета Госдумы по культуре и народный артист России Иосиф Кобзон прокомментировал возможный запрет въезда на Украину участнице песенного конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой.


Как пояснил Кобзон, он «очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они искусственно создали, как говорят в футболе, «положение вне игры», сообщает РИА Новости.


Кобзон напомнил, что с самого начала советовал России отказаться от участия в конкурсе, чтобы «не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам. А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в «Евровидение». Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем».


Ранее, комментируя заявление британской звезды шоу-бизнеса Робби Уильямса в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале о том, что он обожает «Евровидение» и готов представлять Россию на этом конкурсе, Кобзон отметил, что это «глупость какая-то, у нас своих исполнителей пруд пруди. Молодых и талантливых и из «Голоса», и из любого другого проекта. Поэтому ни к чему нам еще британские защитники нашей культуры».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...