Кобзон подарил компьютеры школьникам Донецка

Российский певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон приехал в четверг, 28 мая, в одну из школ Донецка и передал учебному заведению семь компьютеров.

Напомним, Кобзон в мае собирается выступить с двумя концертами в Донецке. Также в его планах – посетить несколько донецких общеобразовательных и медицинских учреждений с гуманитарной миссией.

Сегодня артист нанес визит в школу №47. Это единственное учебное заведение в Донецке, в котором последний звонок прозвучал 28 мая. В остальных школах праздничные мероприятия запланированы на завтра, пишет «РИА Новости».

Кобзон как частное лицо передал компьютерную технику для учащихся, а также медикаменты и продукты в больницу.

По словам певца, он отказался от звания “Заслуженный артист Украины”, потому как это уже “другая Украина”. Хотя раньше носил это звание с честью, добавил Кобзон.

Также Кобзон намерен посетить митинг на центральной площади Донецка, после чего выступить в драматическом театре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+