Кобзон присоединился к мнению Милонова о нецелесообразности отправки представителя РФ на Евровидение в Киев

01.03.2017 11:29

Первый зампред комитета Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон поддержал идею не отправлять на Евровидение в Киев российского участника.


Кобзон согласился с предложением депутата Госдумы РФ Виталия Милонова о том, «чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине». При этом Кобзон разошелся с Милоновым во мнении относительно необходимости отмены телетрансляции этого песенного конкурса, что также предложил сделать Милонов, сообщает РИА Новости. Кобзон полагает, что каждый россиянин должен самостоятельно принять решение и просто не включать телевизор.


Ранее Милонов написал письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, где указал, что «участие наших артистов в данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!» В своем письме к Эрнсту Милонов помимо этого просит «также не принимать решения о трансляции Евровидения-2017 на российских телеканалах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...