Кобзон рассказал, что заставило его не полететь в Сирию вместе с ансамблем имени Александрова

25.12.2016 16:56

Народный артист России Иосиф Кобзон рассказал о том, что должен был вместе с погибшими музыкантами ансамбля имени Александрова лететь в Сирию.


Народный артист России Иосиф Кобзон рассказал, что художественный руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов приглашал его вместе с музыкантами отправиться на выступление коллектива в Сирию на авиабазу «Хмеймим».


Однако артист признался, что отказался от предложения, так как у него было медицинская виза – ему необходимо было лететь на лечение. Своим отказом Кобзон спасся от авиакатастрофы Ту-154.


Напомним, что практически весь состав ансамбля имени Александрова находился на борту потерпевшего крушения самолета Ту-154.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...