Кокорин едет в «Зенит-2»

Реагируя на дискуссию в СМИ о своем неясном статусе, Кокорин заявил: «Единственное, что могу сказать, — я еду на второй сбор с «Зенитом-2», пока о дальнейшем я затрудняюсь ответить. Моя позиция? Я ее пока не обсудил, мне нужно увидеть мой контракт и посмотреть, как он выглядит. Потом уже я приму решение со своей семьей. Возможность смены клуба по истечении контракта? Пока мне тяжело ответить. Тут не все от меня зависит», сообщает «Матч!»

Противоречивость ситуации с продолжением спортивной карьеры Кокорина связана с разными позициями руководства «Зенита», его главного тренера и самого игрока. Раньше озвучивался вариант перехода Кокорина на правах аренды в ФК «Сочи», при этом Кокорин не выразил восторга по этому поводу. Теперь на первый план вышла версия его отправки в «Зенит-2», который выступает в первенстве ПФЛ. Пока команда идет на третьем месте в зоне «Запад», отставая от лидирующего «Велеса» на четыре очка.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+