Кокорин и Дзюба поглумились над провалом сборной на Кубке конфедераций

25.06.2017 16:35

Нападающие «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба своеобразно отреагировали на вылет сборной России по футболу с Кубка конфедераций.


Буквально на следующий день после решающего проигрыша российской сборной мексиканцам и вылета с Кубка конфедераций Кокорин и Дзюба не придумали ничего лучше как выложить в соцсети видео, на котором синхронно закрывают улыбающийся рот рукой. Некоторые пользователи расценили этот жест как намек на усы главного тренера сборной Станислава Черчесова, другие – как символ потери дара речи, сообщает «КП».


Перед турниром Черчесов отцепил Кокорина из состава сборной, обвинив его в отвратительной игровой форме и несоответствии современным требованиям. Дзюба первоначально попал в состав сборной, но в процессе тренировок был забракован Черчесовым по медицинским соображениям, хотя есть версия, что он сам отказался играть за сборную, сославшись на травму ноги, еще ходят слухи о возможном конфликте между ними. Теперь остается ждать, как оценит выходку футболистов Черчесов, ведь ему еще предстоит готовить сборную к домашнему ЧМ-2018.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...