Загрузка...

Кокорин и Мамаев сбежали из соцсетей

06.07.2016 12:00

Угодившие в скандальный переплет с загулом в Монте-Карло под гимн России игроки сборной России поспешили уйти из соцсетей.


Нападающий сборной России (игрок «Зенита») Александр Кокорин решил ограничить доступ к своему аккаунту в Instagram, а полузащитник сборной Павел Мамаев (игрок «Краснодара») совсем удалил свой аккаунт из соцсети, сообщает RT. После скандала с кальяном и шампанским по 500 евро за бутылку к футболистам предъявили претензии не только широкие народные массы. По решению клубов оба игрока уже переведены в молодежные составы, их обещают оштрафовать.


Ранее владелец ночного клуба, в котором отдыхали Кокорин и Мамаев, Флавио Бриаторе попытался оправдать их поведение. По его словам Кокорин и Мамаев пришли в клуб, чтобы перекусить, а затем остались, решив покурить кальян. Параллельно состоятельные российские туристы в Twiga проводили роскошную частную вечеринку, в какой-то момент они узнали в соседях игроков российской сборной. После этого они, желая поддержать их после бесславного вылета с ЧЕ-2016, стали посылать им шампанское, попросив ди-джея сопроводить свои щедрые подношения национальным гимном России.


По словам Бриаторе, в клубе было много русских посетителей и все они тоже начали посылать футболистам элитное шампанское, в итоге его набралось столько, что оказался заставленным весь стол. «Но самое смешное, что эти парни даже не пили», как уверяет Бриаторе в своем Instagram.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...