Кокорин извинился за шампанское под гимн России

08.07.2016 11:20

Нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кокорин извинился за инцидент в ночном клубе в Монте-Карло.


По словам Кокорина, он сожалеет, что «допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это», сообщает ТАСС. Как признался Кокорин, «отмечать нам совершенно было нечего, мы стали заложниками ситуации, мы пришли спонтанно в это заведение».


Кокорин пояснил, что теперь его дальнейшая судьба полностью зависит от решения руководства «Зенита», а пока он намерен готовиться к началу сезона «с «Зенитом-2» (вторая команда «Зенита», выступает в Футбольной национальной лиге), а дальнейшие инструкции буду принимать от руководства».


Для справки: после скандального видео, на котором Кокорин со своим другом футболистом сборной и «Краснодара» Павлом Мамаевым курит кальян и принимает сотни бутылок шампанского (на 250 тыс. евро) в клубе «Твига» в Монте-Карло под гимн России, оба клуба оштрафовали этих игроков на месячную зарплату и сослали во вторые команды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...