Кокорин нашел плюсы в слухах об уходе Манчини из «Зенита»

14.01.2018 13:27

Нападающий футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) и сборной России Александр Кокорин прокомментировал слухи о возможной смене главного тренера клуба.


Рассуждая о вероятности ухода Роберто Манчини с поста главного тренера «Зенита», 26-летний Кокорин заявил, что пока не знает, как это может отразиться на его дальнейшей карьере. По словам Кокорина, эти слухи на него никакого впечатления не производят, «на Манчини — может быть, а на меня как? Может, конечно, с собой заберет», сообщает «Чемпионат».


Кокорин пояснил, что «если Манчини действительно назвал меня суперзвездой, то мне очень приятно. Это самая лучшая похвала, которая может быть». Между тем, по причине того, что «Зенит» демонстрирует далеко не блестящую игру и результаты в чемпионате России, слухи о возможном расставании Манчини с командой набирают оборот. Например, ему на смену уже прочат нынешнего главного тренера «Наполи» Маурицио Сарри.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...