Кокорин оказался в «Сочи»

21.01.2020 14:27

Футбольный клуб «Зенит» неожиданно отдал своего форварда Александра Кокорина в аренду до конца сезона.


Как подтвердили в ФК «Сочи», Кокорин перешел именно к ним. В официальном Twitter-аккаунте «Сочи» появилось сообщение о переходе известного нападающего петербургского «Зенита», ранее выступавшего за сборную России по футболу Кокорина, сообщает «Газета.ру». Отмечается, что 28-летний форвард будет играть за «Сочи» весь остаток сезона-2019/20 на правах аренды.


Ранее Кокорин принимал участие в тренировочных сборах «Зенита» и многие ожидали, что он появится на поле в футболке «Зенита» сразу после окончания перерыва в чемпионате России. Возможно, почти двухлетний простой футболиста из-за скандальной истории с отбыванием срока за драку в центре Москвы в 2018 году сказался на его спортивной форме, иначе «Зенит» вряд ли отказался бы от его услуг.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...