Кокорин раскаивается и просит пощады

17.10.2018 18:52

Нападающий «ФК «Зенит» Александр Кокорин, избивший недавно несколько человек, пытается убедить следствие в своем раскаянии.


Стало известно, что Кокорин признался, что оскорбил по национальному признаку в московском кафе избитого им стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака и попросил у него прощения. Вместе с футболистом просит о снисхождении и его брат Кирилл, они надеются заключить мировое соглашение с потерпевшими от их агрессии водителем ведущей Первого канала, Паком и гендиректором научного центра НАМИ Сергеем Гайсиным, сообщает ТАСС. Всем им крепко досталось от Кокориных и примкнувшего к ним полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева. Ранее по решению суда все они заключены в СИЗО №2 «Бутырка».


Как уверяет Олег Попов, адвокат братьев Кокориных, «оба брата принесли извинения потерпевшим, они раскаиваются в содеянном. Примирение было предложено. Мы ждем соответствующей реакции». По данным Попова, Кокорины «по-прежнему находятся в статусе подозреваемых», но официальных обвинений им еще не было предъявлено. Между тем, против дебоширов возбуждено довольно серьезное дело по статье 213 ч.2 УК РФ «Хулиганство», за что можно сесть в тюрьму на срок до семи лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...