Колесникова надругалась над паспортом Белоруссии

Реагируя на информацию о задержании Колесниковой на белорусско-украинской границе, скрывающийся в Польше Латушко заявил: «У меня есть информация последнего часа, что ее заставили выехать на территорию Украины. Во время пересечения границы она разорвала свой паспорт. Это достойный поступок женщины, Марии Колесниковой, которая боролась до, во время, и после выборов за то, чтобы у белорусов было право голоса», сообщает польское телевидение.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко несколько иначе трактовал инцидент с Колесниковой: «Она действительно хотела убежать на Украину, потому что у нее там есть якобы сестра», поэтому «ее задержали правильно». По данным госпогранслужбы Белоруссии, минувшей ночью три лидера оппозиции попытались бежать на Украину, двум это удалось, а Колесникову, которую ее соратники якобы «выпихнули» из автомобиля, удалось задержать для выяснения обстоятельств ее противоправных действий.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+