Колесникову уличили в призывах к захвату власти в Белоруссии

< 1 mn read

Как пояснили в СК Белоруссии, имеются веские основания полагать, что член президиума так называемого Координационного совета белорусской оппозиции Колесникова неоднократно допускала публичные призывы к захвату государственной власти и насильственному изменению конституционного строя страны, сообщает ТАСС.

В связи с этим «следователи сегодня предъявили Марии Колесниковой обвинение по ч. 3 ст. 361 («Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь, совершенные с использованием СМИ и сети Интернет») Уголовного кодекса. Она содержится под стражей. Расследование продолжается».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+