Количество госпитализированных школьников на Украине возросло до 55

08.05.2018 16:08

В украинских Черкассах растет количество госпитализированных школьников, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.


Как передают РИА Новости со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, в данный момент число госпитализированных учеников в украинских Черкассах все еще растет — по текущей информации в больнице уже находятся 53 школьника и 2 учителя.


Во вторник в украинских Черкассах произошло массовое отравление, дети прямо на улице во время школьной линейки почувствовали недомогание и стали падать в обморок. Сначала госпитализация потребовалась лишь 3 ученикам, после 42, теперь же число возросло до 53. Уже возбуждено уголовное дело.


Петр Порошенко, президент Украины, заявил, что будут предприняты все необходимые меры для установления причины массового отравления детей.


В данный момент в лечебных учреждениях Черкасс находятся 55 пострадавших — 53 ученика и 2 учителя. 11 из них в реанимации в состоянии средней тяжести, жизни остальных ничего не угрожает, сообщается на сайте Госслужбы.


Специалистами уже была взята проба воздуха, однако опасных веществ найти не удалось. Также были взять заборы воды, результаты экспертизы будут известны к вечеру вторника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...