Количество погибших в перестрелке в Нэшвилле возросло до четырех

22.04.2018 18:51

По новым данным в инциденте погибли четверо, так сообщает местное отделение городской полиции.

Реплика полуавтоматического пистолета


В данный момент число погибших в перестрелке у кафе сети Waffle House достигло четырех, об этом заявили в местном отделении городской полиции.

Ранее поступали сообщения о трех погибших и четырех раненых. На данный момент количество раненых увеличилось до шести, на данный момент их жизням ничего не угрожает.


В данный момент городской полицией уже установлена личность нудиста-преступника. По данным представителей правопорядка им стал 29-летний Трэвис Рейнкинг. Все еще неизвестно, каким образом он приобрел огнестрельное оружие.


Мужчина успел скрыться с места преступления и объявлен в розыск. Все силы полиции штаты в данный момент проводят розыскные мероприятия и прикладывают все усилия для поимки опасного преступника, прокомментировали в полиции Нэшвилла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...