Количество погибших в перестрелке в Нэшвилле возросло до четырех

В данный момент число погибших в перестрелке у кафе сети Waffle House достигло четырех, об этом заявили в местном отделении городской полиции.
Ранее поступали сообщения о трех погибших и четырех раненых. На данный момент количество раненых увеличилось до шести, на данный момент их жизням ничего не угрожает.

В данный момент городской полицией уже установлена личность нудиста-преступника. По данным представителей правопорядка им стал 29-летний Трэвис Рейнкинг. Все еще неизвестно, каким образом он приобрел огнестрельное оружие.

Мужчина успел скрыться с места преступления и объявлен в розыск. Все силы полиции штаты в данный момент проводят розыскные мероприятия и прикладывают все усилия для поимки опасного преступника, прокомментировали в полиции Нэшвилла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+