Количество погибших в результате пожара в центре Москве возросло до пяти человек

04.02.2019 11:45

Тело еще одного погибшего обнаружили при разборе завалов на месте пожара в доме в центре Москвы.




В экстренных службах российской столицы проинформировали о том, что в результате пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москве погибли пять человек. Как стало известно, пожарные обнаружили тело еще одного погибшего во время разбора завалов на месте пожара. Так, по словам источника, «общее число погибших составляет пять человек». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее появилась информация, что причиной произошедшего в жилом доме в центре Москвы крупного пожара, по предварительным данным, могла стать неисправность электрооборудования.


В ночь на 4 февраля в жилом доме по адресу Никитский бульвар, 12 пожар, которому впоследствии присвоили повышенный уровень сложности, охватил четвертый и пятый этажи здания. Спасатели вызволили из горящего дома 42 человек. Двоих в тяжелом состоянии госпитализировали в институт имени Склифосовского.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...