Количество погибших в результате пожара в центре Москве возросло до пяти человек

< 1 mn read

В экстренных службах российской столицы проинформировали о том, что в результате пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москве погибли пять человек. Как стало известно, пожарные обнаружили тело еще одного погибшего во время разбора завалов на месте пожара. Так, по словам источника, «общее число погибших составляет пять человек». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее появилась информация, что причиной произошедшего в жилом доме в центре Москвы крупного пожара, по предварительным данным, могла стать неисправность электрооборудования.

В ночь на 4 февраля в жилом доме по адресу Никитский бульвар, 12 пожар, которому впоследствии присвоили повышенный уровень сложности, охватил четвертый и пятый этажи здания. Спасатели вызволили из горящего дома 42 человек. Двоих в тяжелом состоянии госпитализировали в институт имени Склифосовского.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector