Количество жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 79

20.01.2019 18:25

Почти 80 человек погибли в результате произошедшего 18-го января взрыва на трубопроводе в Мексике.



Издание Univision, ссылаясь на заявление главы мексиканского Министерства здравоохранения Хорхе Алькосера, распространило новость, согласно которой число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 79 человек. В результате кошмарной трагедии пострадали 81 человек, 66 из них все еще находятся в медицинских учреждениях.


Напомним, что взрыв прогремел на крупном трубопроводе Туспан — Тула в тот момент, когда на месте незаконной врезки собрались не менее 350 местных жителей, чтобы набрать в бидоны и канистры топливо. С начала года власти Мексики ведут борьбу с хищениями бензина.


Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex официально подтвердила, что взрыв на трубопроводе стал результатом незаконной врезки – люди пришли к месту утечки или намеренной врезки с канистрами и бидонами и наполняли их, когда случился взрыв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...