Коллеги Началовой рассказали о диетах и анорексии певицы

28.03.2019 13:02

Коллеги по цеху Юлии Началовой заявили, что исполнительница страдала от анорексии.




Ушедшая из жизни 16-го марта в возрасте 38 лет российская певица Юлия Началова страдала от анорексии. С подобным заявлением выступили поп-исполнительница Катя Лель и этно-поп-исполнительница Варвара – Алена Сусова.


Так, по словам Лель, когда Началова вернулась с шоу «Последний герой», она невероятно сильно похудела. Истощение в итоге достигло такой стадии, что певице тяжело было возвращаться со сцены на высоких каблуках, добавляет Лель. При этом, она заметила, что Началова старалась держаться и не подавала вида, что болеет, сообщает ФАН.


Подтвердила слова Лель и певица Варвара, отметившая, что тема похудения серьезно беспокоила Началову, которая очень сильно следила за собой и постоянно сидела на диетах.


Напомним, что Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 21-го марта.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...