Колодец стал причиной гибели трех человек на Кубани

27.07.2016 11:15

В Краснодарском крае в колодце частного дома полиция обнаружила тела трех человек.



Руководитель пресс-службы регионального управления СК Наталья Смяцкая сообщила, что по факту гибели в колодце частного дома в Краснодарском крае трех человек следственный комитет Кубани начнет проверку.


«Это произошло вчера 26 июля в станице Гостагаевской Анапского района на территории частного домовладения. Один из мужчин спустился в колодец глубиной порядка 6-8 метров, стал задыхаться и звать на помощь. К нему спустился второй, чтобы помочь, но не смог этого сделать, затем спустился третий. В итоге, к сожалению, живыми они на поверхность подняться так и не смогли», – рассказала о случившемся Смяцкая.


Также руководитель пресс-службы СК уточнила, что погибшие были членами одной семьи: мужчины 48 и 56 лет – два брата, и 25-летний сын одного из них, сообщает РИА Новости. Их тела обнаружили родственники, которые и вызвали спасателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...