Коломойский морально уничтожил Порошенко

Как признал Коломойский, сначала он с уважением относился к Порошенко, но спустя полгода его «президентства» полностью в нем разочаровался, так как «он пошел по наклонной плоскости. Вместе со своим рейтингом. Он стал президентом и не перестал быть олигархом — это проблема для страны. Находясь на таком посту, он совершает действия, которые не подобают его статусу, его должности», что характеризует его как «аморального типа», сообщает «Лента.ру».

Коломойский раскритиковал Порошенко за провокацию в Керченском проливе, отказываясь понять, «нахрена он послал туда наши корабли. Мы можем сейчас говорить, что это наш проход, это наше море и тому подобное. Но мы же знали, что там не только мы, что там еще кто-то есть. А зачем мы этих парней подставили? А зачем мы вообще раздули этот скандал? И после этого ввели военное положение. Это была глупая провокация с целью введения военного положения».

По мнению Коломойского, Порошенко пошел на этот шаг, чтобы цинично продлить свой президентский срок, между тем «страна в 2014 году и страна в 2019-м — это две разные страны. Всем все до одного места. Снова никакого патриотического подъема, даже если у нас второй раз Крым захватят, не будет, как в 2014 году. Это все он сделал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+