Коломойский раскрыл причину конфликта с Порошенко

27.05.2019 11:10

Олигарх Игорь Коломойский прокомментировал конфликт с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.



Украинский предприниматель Игорь Коломойский заявил, что его конфликт с экс-лидером Украины Петром Порошенко разгорелся по причине принадлежащего ему телеканала «1+1». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Коломойского, «мы, кстати, из-за телевизора с ним (Петром Порошенко) и поругались… если вы хотите знать, что являлось конфликтом, это был «1+1»… с первого же дня, это не было какое-то одно событие, это было каждый день… вот я по долгу службы, когда меня приглашали в администрацию (президента) приходил… один из вопросов был: «1+1» что-то не то показал».


Обратил внимание олигарх и на то, что бывший глава государства лично требовал от него повлиять на администрацию канала. Бизнесмен объяснил, что не влияет на журналистов канала и не решает, какие сюжеты выпускать в эфир.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...