Коломойский рассказал, в каком случае Зеленскому скажут «до свидания»

28.08.2019 09:30

Игорь Коломойский назвал условие, при котором Владимира Зеленского не станут избирать на второй президентский срок.



В интервью порталу «Цензор.нет» украинский предприниматель-миллиардер Игорь Коломойский прокомментировал вопрос возможного повторного избрания Владимира Зеленского лидером Украины. Так, олигарх считает, что показатель эффективности (KPI) нынешнего главы украинского государства следует измерять тем, сколько граждан вернется на Украину из-за рубежа. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Коломойского, «стартуем сейчас с 35 миллионов жителей в стране – это результат независимого анализа… возвращение людей – это его (Зеленского) KPI… если будет 38 миллионов, значит нужно Зеленского избирать на второй срок, а если будет 35, то ауфвидерзейн (нем. «до свидания»)».


Стоит заметить, что Коломойского на Украине неоднократно обвиняли в покровительстве Зеленскому. Сам же бизнесмен опровергал это. Коломойский является одним из самых богатый людей на Украине; по разным сведениям, его состояние оценивается примерно в 1,4 миллиарда долларов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...