Загрузка...

Коломойский заявил, что не выделял деньги «Правому сектору»

22.07.2015 14:43



Украинский предприниматель, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский настаивает, что не финансирует праворадикальную организацию «Правый сектор», требующую смены власти в стране.


По его словам, он и прежде не вкладывал деньги в деятельности националистических батальонов, и в будущем не собирается этого делать. Между тем, Коломойский отметил, что уважает лидера движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, а также ценит вклад нацбатальонов в революцию на «майдане». Об этом он сообщил прессе в кулуарах общего собрания акционеров компании «Укрнафта» в Киеве, передает ТАСС.


Говоря о перестрелке радикалов «Правого сектора» с сотрудниками милиции 11 июля в закарпатском Мукачеве, Коломойский отметил, что в данном деле должны разбираться правоохранители и общественность. Должна быть объективная картина происходящего и объективная оценка, а пока у общества неоднозначное отношение к патриотам Украины, которые разгуливают с оружием в руках на гражданской территории, вне зоны боевых действий.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...