Колонна азербайджанских военных в сопровождении российских миротворцев покинула Шушу

19.11.2020 11:28

Из города Шуши (Арцах, Нагорный Карабах) выехала колонна армии Азербайджана.



По данным осведомленного источника, российские миротворцы сопроводили первую колонну с азербайджанскими военнослужащими из Шуши. Отмечается, что личный состав ВС Азербайджана не имел при себе оружия, а сама колонна состояла из трех грузовиков «Камаз». При этом колонну, направившуюся в сторону деревни Красный Базар, сопровождали два бронеавтомобиля российских миротворцев «Тигр». Представители миротворцев не уточнили назначение колонны, сообщает ТАСС.


Ранее директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что «некоторые западные страны через имеющиеся каналы провоцируют армянских и азербайджанских националистов на дискредитацию и срыв договоренности о прекращении огня. Армян пытаются убедить в том, что мир в Нагорном Карабахе — это поражение Еревана. Вбрасывается идея о необходимости «войны до победного конца». Азербайджанцам, напротив, говорят, что Кремль «украл у них победу», когда азербайджанская армия была в шаге от взятия Степанакерта».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...