Колумбия озаботилась «восстановлением демократии» в Венесуэле

21.07.2018 09:46

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос сильно переживает из-за ситуации в Венесуэле.


Как заявил Сантос, «мы вновь осуждаем венесуэльский режим и выражаем солидарность со страдающим народом Венесуэлы. Колумбия должна оставаться в авангарде стран, которые добиваются восстановления демократии в этой стране. И с таким же напором мы будем отвергать все, что происходит в Никарагуа», сообщает ТАСС.


Справка: в последние годы в Венесуэле обострился социально-экономический кризис, сопровождающийся гиперинфляцией, девальвацией национальной валюты и дефицитом товаров первой необходимости и лекарств. Оппозиция винит во всем действующую власть, ряд соседних стран и США откровенно поддерживают оппозицию и требуют политических реформ. Ежедневный рост цен в Венесуэле в июне этого года достиг 2,8%, а с начала года инфляция превысила 4600%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...