Команда Зеленского подготовила указ о роспуске Рады

18.05.2019 10:16

Руслан Стефанчук, один из советников избранного президента Украины Владимира Зеленского объяснил ситуацию.


По словам Стефанчука, на данный момент Зеленский еще не принял окончательного решения о роспуске Рады и объявлении досрочных парламентских выборов в стране. Однако, досрочный роспуск Рады остается одним из наиболее логичных вариантов действий Зеленского после его инаугурации, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Стефанчук, в связи с этим команда Зеленского подготовила соответствующий указ, чтобы можно было оперативно действовать, выбирая «разные варианты подходов». По мнению Стефанчука, Зеленский лично решит судьбу Рады нынешнего созыва, исходя из ее лояльности и готовности сотрудничать с президентом, так как иная Рада, по мнению Зеленского, не будет способствовать успешному динамичному развитию Украины.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...