Командир батальона ДНР «Сомали» заявил, что не боится угроз со стороны украинских фашистов

21.10.2016 19:02

Руководитель батальона самопровозглашенной Донецкой народной республики «Сомали» Михаил Толстых рассказал, что не боится посягательств на свою жизнь.


После того, как в результате террористического нападения был убит командир подразделения ДНР «Спарта» Арсен Павлов, более известный под прозвищем «Моторола», в адрес многих командиров подразделения ДНР стали поступать угрозы со стороны радикально настроенных украинских граждан. В свою очередь, Михаил Толстых признался, что, не смотря на множество запугиваний в сети Интернет, он не боится опасных украинских фашистов.


«Я читал комментарии, что товарищи украинцы мне приветы передают. Я не боюсь ничего. Мне нечего терять. Я знаю, что я делаю правое дело. Я воюю за свою землю и свободную республику», — цитирует издание слова Толстых.


Напомним, в понедельник, 17 октября, стало известно о гибели Арсена Павлова, он же «Моторола», который был убит вместе со своим телохранителем в результате взрыва бомбы в лифте одного из жилых зданий города Донецка. После этого правительство Украины распространило информацию о ликвидации «Моторолы», лидера отряда ополчения «Спарта». В ответ на это руководство ДНР сообщило, что таким «жестом» Киев вступил в открытую войну с Донбассом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...