Командир ВСУ заявил, что мечтает дойти до центра Москвы


В беседе с журналистами «Обозревателя» руководитель батальона морской пехоты украинских вооруженных сил (ВСУ) Вадим Сухаревский заявил, что разгоревшийся на востоке Украины, в Донбассе, вооруженный конфликт должен завершится «как минимум» на российско-украинской границе, сообщает РИА Новости.

При этом, военный отметил, что сам мечтает увидеть солдат украинской армии в центре российской столицы, в частности, у станции московского метрополитена «Сухаревская». Так командир ВСУ намекнул на собственную фамилию. Представитель издания, в свою очередь, обратил внимание Сухаревского на нереалистичность озвученной им мечты.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил о том, что в Донбасс прибыли американские и канадские военные эксперты, что, в свою очередь, отмечают в ДНР, говорит о возможных планах бойцов украинских ВС дестабилизировать обстановку в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+