Командующий сухопутными силами США в Европе посетил Литву

Американские военнослужащие
Американские военнослужащие

С  двухдневным визитом в Литву прибыл командующий сухопутными силами США в Европе, сообщает ИА REGNUM.

Министерство обороны Литвы продолжает серию мероприятий в рамках визита в страну командующего сухопутными силами США в Европе,  генерал-лейтенанта армии США Бена Ходжеса. Сообщается, что Ходжес уже принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня литовской армии. На сегодняшний день также у него запланирована встреча с командующим сухопутными силами Литвы, генерал-майором Альмантасом Лейкой.

Затем программа визита продолжится посещением Ходжеса военного полигона под Каунасом в Руклу. Там он намерен пообщаться с военнослужащими армии США, которые прибыли в Литву для участия в совместных учениях.

Для справки: сейчас на территории Литвы размещен воинский контингент США численностью порядка 150 военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+