Комбат батальона “Призрак” Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

Командир батальона “Призрак” Алексей Марков, позывной “Добрый” погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает Telegram-канал Союз Добровольцев Донбасса.

По имеющейся на данный момент информации Алексей Марков и его жена Марина ехали на машине из Луганска и попали в автомобильную аварию. При этом какие бы то ни было подробности произошедшего пока отсутствуют.

Марков встал на защиту мирных жителей Новороссии в 2014 году. Бойцы 14 БТРО Народной Милиции (бывшая бригада “Призрак” имени Алексея Мозгового) защищают наиболее трудные участки фронта. В частности – населенный пункт Желобок и район Бахмутовской трассы.

“Призрак” был создан в 2014 году Алексеем Мозговым, который погиб в результате теракта в мае 2015 года.

__________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+