Комбриги ВСУ отказались от встречи с международным мошенником Саакашвили

22.03.2017 13:49

Украинские военные уже поняли что с такими друзьями как Саакашвили и врагов не нужно...

____29169_462x232

Никто его не любит, никто не замечает…


Международный мошенник грузинского происхождения Михеил Саакашвили судорожно пытается нащупать под ногами, ускользающую после вылета из губернаторского кресла, почву. Космополит, ставший чужим на родине, брошенный хозяевами из госдепа, отчаянно пытается закрепиться на Украине.


Как сообщает украинский волонтер Роман Доник, на прошлой неделе Саакашвили в рамках непрекращающейся кампании самопиара, решил засветиться в зоне АТО в обнимку с комбригами ВСУ. Однако, украинские военные благоразумно предпочли отказаться от встречи с аферистом.


Нужно признать, что у комбригов ВСУ были на то достаточно веские причины. Во-первых, на данный момент Саакашвили никто и звать его никак, поэтому совершенно бесполезен с любой стороны – ни материальной помощи, ни помощи в решении актуальных вопросов от него ждать не приходится. Во-вторых, даже самые наглухо запаянные солдафоны уже поняли, что Саакашвили подставит и глазом не моргнет. По словам Доника: «Ну, реально стремно с человеком разговаривать, который потом может перекрутить твои слова или вообще за тебя додумать». И в третьих, еще живы в зоне АТО некоторые из тех, кто помнит, как в январе 2016 года, во время своего визита в зону АТО (в рамках той же кампании самопиара) снял позиции ВСУ, которые затем выложил на всеобщее обозрение в интернете. Как говорят, «с такими друзьями и врагов не нужно».



Украинские пользователи фейсбука поддержали решение комбригов.


2cba1edada16405bbce58102f7d5821b


12fd3d9061394b8eaf777ed4fb3723a8


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...