Комик Александр Долгополов уехал из России

Комик Александр Долгополов, один из роликов которого проверяет полиция на предмет оскорбления чувств верующих, уехал из России. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на адвоката артиста Леонида Соловьева.

Так, по словам юриста: «Мой доверитель уехал из России. Это связано с доследственной проверкой, которая начата после заявления человека, усмотревшего в видеоролике Долгополова оскорбление своих религиозных чувств. Пока уголовного дела в отношении моего доверителя, насколько я знаю, не возбуждено». Он также добавил, что комик намерен вернуться в Россию, в случае если ему не будет угрожать уголовное преследование.

Напомним, ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области проинформировали о том, что правоохранительные структуры проводит проверку по факту появившихся сведений об оскорблении Долгополовым чувств верующих.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+