Комик Смирнов признался в интервью Дудю о своем доходе

Популярный российский комик, участник Comedy Club и сценарист сериала “Внутри Лапенко” Алексей Смирнов в интервью Юрию Дудю признался, что зарабатывает не так уж и много, сообщили Nation News.

“Намного меньше полумиллиона в месяц… Просто меньше. Бывает так, что в месяц вообще ничего не прилетает”,- ответил Алексей Смирнов на вопрос больше или меньше полумиллиона выходит в месяц.

По словам Алексея Смирнова, он получает деньги за резидентство в Comedy Club. Также он имеет 30% от рекламы в шоу “Внутри Лапенко”.

“С Лапенко мы делим доход так: мои 30%, по-моему. Моя задача заключается в том, чтобы написать сценарий и с клиентом общаться”, – объяснил комик.

Также он рассказал, что надеется вскоре увеличить доход засчет открытия бара в Санкт-Петербурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+