Комиссия Госдумы направила в госорганы данные о подрывной деятельности «Медиазоны»

Глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства в дела РФ извне Василий Пискарев прокомментировал ситуацию.

По словам Пискарева, предстоит проверить данные о финансировании скандального оппозиционного ресурса «Медиазона» из-за рубежа и его провокационной деятельности в интересах Запада, сообщает ИА «Регнум». Как пояснил Пискарев, «комиссия изучает обращение Фонда защиты национальных ценностей с предложением включить в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента» сетевое издание «Медиазона».

Пискарев подтвердил, что полученная комиссией информация дает основания заподозрить «Медиазону» в противоправной подрывной деятельности по указке западных кураторов и на западные деньги, поэтому компетентным государственным органам необходимо безотлагательно рассмотреть все улики и принять предусмотренные законом меры, включая признание этого ресурса иноагентом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+