Комиссия по расследованию крушения MH17 в Донбассе ссылается на свою некомпетентность

06.06.2016 16:00


Группа международных специалистов, работавшая в Нидерландах над расследованием катастрофы лайнера MH17, расписалась в отсутствии опыта.


На сайте прокуратуры Нидерландов появился очередной отчет о ходе расследования причин крушения лайнера MH17 летом 2014 года в Донбассе, сообщает РИА Новости. Впервые международные эксперты под эгидой голландской стороны после двух лет кропотливой работы честно признались, что «так как ни у одной из групп нет опыта работы с таким сложным расследованием подобного типа в таком масштабе, эксперты в ходе следствия должны полагаться на себя».


Для справки: малазийский лайнер MH17 рухнул на территорию Донбасса 17 июля 2014 года при обстоятельствах, которые до сих пор не выяснены. В катастрофе погибли все 298 человек, включая пассажиров и членов экипажа. Украина пытается выставить виновниками трагедии ополченцев ДНР и ЛНР, а также Россию, но имеется немало версий, согласно которым самолет могли сбить сами украинские военные (или по ошибке, или с целью провокации).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...