Комитет нацбезопасности Киргизии назвал имя вероятного исполнителя теракта в Петербурге

04.04.2017 10:55

Комитет национальной безопасности Киргизии выяснил личность мужчины, подозреваемого в террористическом нападении на пассажиров метро Петербурга.


Комитет национальной безопасности Киргизии выяснил, что мужчину, подозреваемого в причастности к террористической атаке на пассажиров петербургского метрополитена, зовут Акбаржон Д., он уроженец города Ош 1995 года рождения, сообщает Федеральное агентство новостей.


В СМИ распространилась информация, что именно он мог подорвать самодельное взрывное устройство в вагоне петербургского метрополитена, а также подбросить самодельную бомбу на станцию метро «Площадь восстания», расположенную в самом центре Петербурга, которую, к счастью, специалистам удалось вовремя обезвредить.


3 апреля в метро в Санкт-Петербурге прогремел взрыв – в результате детонации самодельного взрывного устройства подорвался вагон поезда, следовавшего между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». 11 человек стали жертвами теракта. Более 50 пострадавших, находятся под присмотром врачей в медицинских учреждениях города.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...