Коммунальщики Москвы каждые два часа остужают дороги столицы для комфорта горожан

В связи с аномально высокой температурой воздуха в Москве сотрудники столичных коммунальных служб каждые два часа поливают дороги, а также проводят аэрацию для комфорта жителей города. Помимо этого, уделяется особое внимание участникам, на которых произрастают декоративные растения. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заместителя московского градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

По словам Бирюкова, «под длительным воздействием прямых солнечных лучей и при большой транспортной нагрузке асфальт сильнее подвержен пластической деформации, уровень которой удается снизить благодаря регулярному поливу».

Таким образом, в рамках проведения дополнительных мероприятий по содержанию дорог и их защиты от плавления в цикличном режиме каждые два часа ГБУ «Автомобильные дороги» поливает проезжие части, благодаря чему удается поддерживать необходимую температуру дорожно-транспортного полотна и содержать его в чистоте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+