Коммунист Сурайкин разоблачил олигарха Грудинина

23.02.2018 19:50

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин раскритиковал кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина за лицемерие.


Поводом для возмущения Сурайкина, который сам является кандидатом в президенты РФ от своей партии, стало участие Грудинина сегодня, 23 февраля в митинге на площади Революции в честь Дня защитника Отечества и столетия Красной Армии, которые организовала партия КПРФ. Организаторами митинга выступили представители штаба Грудинина, они ставили целью продемонстрировать широкую многотысячную народную поддержку Грудинина москвичами. Однако, народу пришло немного – около тысячи человек, по данным полиции, что многие расценили как провал, сообщает «Ньюинформ».


По мнению Сурайкина, проблема в том, что «Грудинин не коммунист, но постоянно примазывается к святым для КПРФ праздникам. Он даже 21 января сходил к Мавзолею Ленина, хотя я думаю, что это был первый раз в его жизни. Причем это была необходимость перед выборами. Он такой человек. Я устал его комментировать, потому что это политическое надувательство, когда КРПФ выдвинули олигарха, но свою администрацию и электорат пытается убедить в том, что это что-то коммунистическое. Понятное дело, что человек ведет свою кампанию и пользуется коммунистическими лозунгами в своих интересах».


Кроме этого Сурайкин уличил Грудинина в отсутствии вообще какой-либо четкой политической позиции, что проявляется в противоречивых заявлениях. Например, Грудинин еще первого февраля утверждал, что советские солдаты – это «бараны под руководством льва», а сегодня вдруг признал, что Красная армия «сделала нашу страну великой, и именно она сделала нашу страну такой, какой мы могли бы гордиться». Сурайкин напомнил, что Грудинин «в одних выступлениях соглашается с тем, что у него есть зарубежные счета, а на других — что нет. Поэтому я не удивлюсь, что в одном месте он будет ругать ветеранов РККА, а в другом месте хвалить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...