«Коммунисты России» захотели продлить новогодние праздники

Как пояснил Малинкович, партийная инициатива, с которой к правительству РФ обратился председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, преследует важную цель «выиграть время» у коронавируса COVID-19, чтобы россияне смогли переждать пандемию дома. По мнению Малинковича, «какого-то другого выхода из создавшейся ситуации мы не видим. Необходимо снизить контакты между людьми, чтобы вакцина успела подойти раньше, чем мы выйдем на плато по коронавирусу», сообщает «МК».

При этом, как отметил Малинкович, «Коммунисты России» просят власти оперативно разработать механизм оплаты дополнительных праздничных дней тем, кто работает вне бюджетной сферы, так как новогодние праздники предлагается продлить на две недели (до 24 января) с сохранением зарплаты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+