«Коммунисты России» требуют завести дело против Шварценеггера


Исполнительный секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович рассказал об обращении политической силы в Следственный комитет РФ с просьбой открыть дело против актера, бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и применить к нему подписку о невыезде в качестве ответа на задержание депутата Госдумы Инги Юмашевой в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Малинковича, ««Коммунисты России» требуют у Следственного комитета России возбудить против западного политика (Арнольда Шварценеггера) уголовное дело… призываю наши правоохранительные органы блокировать ультраправого политика в аэропорту одной из столиц в качестве ответной меры против задержания Юмашевой и допросить его с пристрастием, например, по поводу инициативы Шварценеггера от 2010 года декриминализировать хранение марихуаны».

Ранее посол Анатолий Антонов проинформировал о том, что в аэропорту Нью-Йорка сотрудник американского ФБР час допрашивал прибывшую на форум «Диалог Форт-Росс» депутата Государственной думы Ингу Юмашеву.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+