Компания-оператор Gascade прокомментировала нарушения на «Северном потоке»

17.11.2018 13:46

В компании Gascade рассказали об устранении нарушений на «Северном потоке».



В организации Gascade — операторе газотранспортной сети, принимающей газ из «Северного потока», — рассказали о продолжении работ над устранением нарушений на «Северном потоке» при поставке газа. В компании также добавили, что в настоящее время ведется поиск причин сбоя в электроснабжении.


Как уточнили в Gascade, «все еще ведем поиск причины сбоя в электроснабжении… в настоящий момент мы работаем над устранением нарушения». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно, что по причине сбоя электроснабжения в ночь с 16-го на 17-е ноября в течение некоторого времени была приостановлена поставка газа по трубопроводу «Северный поток». «Северный поток» — это газопровод, соединяющий РФ и Германию. Мощность «Северного потока» достигает отметки в 55 миллиардов кубометров газа в год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...