Компания «Трансстрой» желает продолжить работу над стадионом «Зенит»

15.07.2016 13:28

Генподрядчик компания «Трансстрой» настроен продолжить работу над стадионом и готовит правовой ответ Смольному.



Компания «Трансстрой», генеральный подрядчик стадиона «Зенита», получила официальный отказ властей на строительство объекта.Об этом сообщили СМИ пресс-служба компании в пятницу. Было также сказано, что, несмотря на решение Смольного о расторжении контракта, работы на Крестовском острове продолжаются. Вот цитирование одного из представителей пресс-службы:«Пока работы не останавливаются ни на один день, генподрядчик действует в соответствии с контрактом, так как есть ответственность перед жителями страны и горожанами. Каждый потерянный день скажется на сроках сдачи стадиона не лучшим образом».


Как сообщает «Интерфакс», на данный момент точно неизвестно, собирается ли «Трансстрой» оспаривать решение властей через суд и какие конкретно юридические действия она будет предпринимать. Однако генподрядчик настроен решительно и готовит правовой ответ Смольному.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...