Компания-владелец «Севастополя» прокомментировала задержание судна в Южной Корее

29.09.2018 12:50

В компании «Гудзон» отреагировали на задержание российского судна «Севастополь» в Южной Корее.



Представитель российской компании «Гудзон», которая является собственником задержанного в южнокорейском городе Пусан судна «Севастополь», прокомментировал произошедшую ситуацию.


Руководство порта Пусан в письменном виде проинформировало о том, что задержание было организовано в соответствии с решением правительства Республики Корея, ссылающегося на «введение санкций США против компании «Гудзон»».


По словам представителя российской организации, подчеркивается, «что для решения вопроса правительство России должно связаться с правительством Южной Кореи… в письме отмечается, что это политическое задержание». Об этом сообщает агентство «RT». Он также добавил, что у генконсула России в Южной Корее теперь есть копия этого письма.


Как заявили в «Гудзоне», «надеемся, что наше правительство обратит внимание на компанию, которая из-за введения санкций нуждается в помощи», добавив, что «Севастополь» не поставлял топливо в Северную Корею.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...