Компромат на Трампа и его команду не направлен на повышение нацбезопасности США

01.04.2017 10:59

Председатель специального комитета Конгресса США по разведке Дэвин Нуньес прокомментировал, кто и с какой целью компрометирует администрацию президента США Дональда Трампа.


Нуньес уверяет, что личность провокатора установлена, этот эксперт занимает высокую позицию в мировом разведывательном сообществе, но не является сотрудником ФБР, сообщает телеканал Fox News. Отмечается, что в январе сотрудники разведывательного сообщества предоставили Нуньесу номера отчетов, содержащих факты о распространении компромата на Трампа, стало известно имя одного из инициаторов кампании против президента.


Нуньес пояснил, что ему показалось подозрительным, что в документах неприкрыто использовались имена частных граждан, что нехарактерно для разведслужб, чаще это происходит в том случае, когда конкретное лицо подозревается в преступлении или может представлять опасность. Поэтому Нуньес сделал вывод, что распространение этих имен является корыстной политической целью, которая не имеет ничего общего с задачами национальной безопасности или расследования вмешательства России в выборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...