Конашенков раскритиковал западные доклады о Сирии

По мнению Конашенкова, доклады, которые готовят и публикуют разнообразные международные правозащитные западные организации и специалисты западной коалиции во главе с США, основаны на беспардонном вымысле и дезинформируют мировую общественность. Конашенков считает, что такие псевдоотчеты только вредят репутации этих организаций и западных СМИ, которые тиражируют откровенную ложь и инсинуации, сообщает РИА Новости. Естественно, подобные сочинения не только не помогают ситуации в стране, но и провоцируют вспышки раздора.

По словам Конашенкова, «однотипные доклады о ситуации в Сирии, построенные на почерпнутых из соцсетей «свидетельствах» местных «активистов», скорее вредят репутации международных организаций и авторитетных СМИ, чем помогают решению гуманитарных проблем в Сирии». Конашенков посоветовал западным телекомпаниям вместо своих сюжетов о гуманитарной ситуации в Алеппо направлять прибыль от рекламы сирийцам, в этом случае «там цвел бы сейчас город-сад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+