Кончита Вурст мечтает встретиться с президентом России


Победитель вокального конкурса “Евровидение-2014”, австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе Кончиты Вурст, 21 мая сообщил журналистам, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы узнать у него, каково это – возглавлять страну.

Триумф австрийского певца в сценическом образе женщины с бородой стала настоящей сенсацией конкурса “Евровидение” минувшего года, который проходил в Копенгагене. Событие было положительно воспринято в Австрии, где одновременно популярны как традиционность, так и прогрессивные течения. Кончита Вурст станет одной из ведущих “Евровидения-2015”.

По словам артиста, он очень бы хотел лично встретиться с президентом Путиным.

Певец также отметил, что будет рад, если его автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, выйдет и в Российской Федерации. Помимо прочего, австриец отметил красоту российской участницы “Евровидения-2015” Полины Гагариной, передает «РИА Новости».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+